Einige TV- und Rundfunkausschnitte rund um unser Weingut…
IM RADIO im Elsass:
Einige Pressestimmen über uns…
Badische Zeitung – Weinwissen, Jan. 2021
FAZ.NET – Frankfurter Allgemeine Zeitung über Trüffelanbau, Dez. 2020
Badische Zeitung – Trüffel fürs Herrchen, Leckerli für Alba, 2017
Premium Select Spirits International 2010 – Jenseits vom MAINSTREAM…
HB Bildatlas 324
Premium Select Wine Challenge 2007
„selection“ Oktober 2007
„Handelsblatt“ Oktober 2005
Merdingen am badischen Tuniberg ist ein heimeliges Nest…
„Freiburger Stadtkurier“ August 2005
Wein- und Obstbaubetrieb mit Straußwirtschaft…
„tazmag“ Oktober 2002
An dieser Stelle empfiehlt die „taz“ einmal im Monat ihren LeserInnen zwei Weine…
„Weineinkaufsführer“ 2002
Dies ist eine seltene Gelegenheit, einen voll ausgereiften Spätburgunder zu erstehen…
„Weinwelt“ März 2001
Bio – Rotweine Spätburgunder Rotwein QbA ein – prächtiger Zuwachs: Konzentrierter Beerensaft mit Zwetschge und Würze, etwas barriquebetont.
„Weineinkaufsführer“ 2000
Wein- und Sektgut Heinrich Gretzmeier
„DM-Magazin“ Juli 1999
Was ein engagierter aus einer unbeliebten Rebsorte machen kann…
„Der Feinschmecker“ Oktober 1998
„Meininger Magazin“
Ein absolutes Sekt-Original unter den Selbstversektern ist der Öko-Winzer Gretzmeier aus Merdingen, mit sehr schwefelarmen, meist fünf Jahre auf der Hefe gelegenen Sekten, darunter der vielleicht größte und beeindruckendste „Rote Spätburgunder Extra Brut“ Deutschlands.
„manager magazin“ April 1996
„Badische Zeitung“
Sonne, nicht nur für den Wein auch für unsere Umwelt sehr nützlich!
Verwunschenes Bäumchen mit kostbarer Frucht
Auszeichnungen:
Hauptpreis im Wettbewerb „Höfe für Biologische Vielfalt“ in der Kategorie Weinbau!